想在4S店工作

我想在4S店工作,可是又没有经验不知该怎么办.哪位好心人帮忙.谢谢了!!

全部回答

工作很多,有销售顾问、库管、信息员、维修接待、机修、钣金、喷漆、行政人员、保洁人员、保安、客户关系部中的电话回访、投诉担当、市场部的策划等等,你具体想干什么啊?看看那个比较有兴趣吧

首先我想知道你想在4S店做什么岗位? 如果想做销售员的话,可能有点难度。原因是4S店的销售员都必须经过生产厂家一系列严格的培训才能上岗,如果4S录用生手的话,光培训费用就是非常可观的支出,而且也很费力。当然,这不是绝对的,关键看你自己的努力,和能在经过培训后为该4S店服务多长时间。 我们也是4S店,招聘的最主要条件是看职业道德和稳定性。

你是学什么的哦 板金我想我有办法哦