魔兽争霸问题

我是个新手,请问小鹿是什么呀?UD怎么对付暗夜呀?我连电脑都打不过哎~

全部回答

  先从UD的天地双鬼开始练习,当今UD对NE的主流打法就是开局用食尸鬼RUSH,中期暴天鬼满地图追杀小精灵,阻止NE暴熊鹿,出熊需要很多木头的,没有木头的精灵的克星就是天地鬼,决战时要保护好你的兵,多买群补,要是没有群补就不要交战,尤其精灵出熊猫的时候更甚。
  记住决战时死骑的缠绕不要给兵,只给二英雄或者对方的英雄,还有DK不要冲的很靠前,在中后方待着就行,不死不缺少战士,食尸鬼主攻弓箭手,天鬼齐射小鹿和鸟德,就这么多吧,剩下的就是练习,加油啊!。

小鹿就是知识古树里最左边的树妖 如果电脑都打不过就主要是操作问题了,建议多练习

小鹿就是树妖 这个楼上的都已经解释过了我在补充点~~~~ 树妖是暗夜精灵里唯一一个张了四条腿自己跑的MM 还有就是全魔兽 她的衣服最少 (纯属YY)^-^

小鹿就是知识古树里最左边的树妖。 UD打电脑暗夜用蜘蛛(地穴恶魔)比较好。首发死亡骑士,然后带着4个左右蜘蛛就可以上了。

树妖 多练习 因小鹿是穿刺无甲魔免单位~~~~所以用穿刺.攻城.攻击 中甲护甲效果好 如弓箭手 蜘蛛 火枪手 巨魔猎头等

如果电脑都打不过就主要是操作问题了,建议多练习,至于小鹿,楼上正解,祝你早日恶扁电脑(我打LAN输了,都这么干的)