有人知道CCTV少儿频道《动漫世界》最近在播的那动画叫什么吗?

  有人知道CCTV少儿频道《动漫世界》最近在播的那动画叫什么吗?下午5点多左右播的 2006年1月1号的内容是主角跟美杜莎打 主角是拿剑和弓箭的 这东西让我惊了一下……画面几乎可以乱真日本现在2流制作的动画……配音也善且能听 打斗动作也流畅和日式了不少 脸也像脸了 当然背景的质量还保持一贯的中上水准(这点一直另人惋惜……之前有几部动画都是背景画得很不错,可是人物完全不行……) 如果不是傻啦吧叽的剧情和对白还有中国动画特有的偷懒的视线移动方式和FLASH式的Q版……还真把它当日本动画了…… 谁能告诉我这动画叫啥? 。

全部回答

我看过,叫奥林匹斯星传

是 奥林匹斯星传

我很喜欢哟!!!!!!!

我也看了,好棒啊。好喜欢啊。恩恩

我也不知道,不过我看了一点,不怎么样

纠正:很可惜,这不是国产的,是韩国的,片头音乐是韩语的.你可以到cctv少儿频道网站上看.