问一道英语选择题

()the living conditions better and better,the people ask for more and more. b.with as和with有什么用法

全部回答

As 做介词时当“如同”解,在此与语义不符; 如用连接词AS表示同样的意思:As + 从句,表示“当。。。,”。从句需要谓语。 因此在一个短语之前只能用介词with。with + n 之后可以加一些补充成分,如better and better,也称介词宾语的补语.

选B,随着生活条件越来越好,人们想要的越来越多。A表原因,但应该要加一个动词,如BECOME等,才完整。

B as 在这里 引导时间状语从句 with +n/pron +adj/v-ed /v-ing/prep ...复合结构做状语

a