在大学应该如何过?

虽然到了大学,可能大家都松了一口气,先玩再说...大学谈一次恋爱,纯真的爱情在校园内发生的可能 在大学是认真学习还是努力挣钱?

全部回答

虽然到了大学,可能大家都松了一口气,先玩再说...大学谈一次 你说的是一般大学生的心理,我们真的很多是这样想的,但也有特别的

我认为,大学的主业是学习和提高自己的人生品位. 如遇到真情和干个兼职也无妨,但是要你处理好时间的分配关系,不要耽误了学习,不要过分投入,正确处理好他们之间的关系,珍惜大学的美好时光,把主要的精力放到学业上.否则你会遗憾终生的.

虽然到了大学,可能大家都松了一口气,先玩再说...大学再谈一次...这才住校才几天哪,同室的那哥几个见我每天在宿舍--教室--食堂---图书室循环地转,两眼也是直直地看着,有时手一指:真俗呵!可看着导师安排的课程,我总感到自己象一个不会游泳的掉水里...

?真的恋爱,在那里都可发生, 大学是社会的一角,当然也可发生。 大学是培养高学历人材, 应该以学为主,不应以赚钱为主。