我是社会考生,英语四级在什么时间什么地点报名

我是石家庄社会考生,英语一年考两次,请问这两次的报名时间和地点?

全部回答

    社会人员如何参加英语四六级考试   参加四、六级英语考试的社会人员必须是大专毕业或有同等学力水平,报名时必须带齐身份证、大专毕业证和工作证(或介绍信),参加六级考试的还需要出示四级英语证书。
  这种考试是为了给社会人员一个与在校生同等的考试机会,每年一月、六月两次举行考试,考试时间和考试内容都与在校大学生一样,考试通过以后国家颁发过级证书。  根据往年的统计,社会人员参加英语过级考试的通过率大约在25%~30%左右。
       全国大学英语四、六级考试中心:   考试中心(一)   通讯地址:北京市清华大学外语系转大学英语考试中心(1)   邮政编码:100084   电话:(010)   传真:(010)   分管:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江。
       考试中心(二)   通讯地址:上海市上海交通大学外国语学院转大学英语考试中心(2)   邮政编码:200030   电话:(021)   传真:(021)   分管:上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、广东、海南。
     考试中心(三)   通讯地址:湖北武汉市武汉大学外语学院转大学英语考试中心(3)   邮政编码:430072   电话:(027)   传真:(027)   分管:河南、湖北、湖南、广西、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、重庆。
     2005年1月各省(市)四六级考试报名时间汇总 2004-10-31 7:59:00 中国招生考试论坛 内蒙古 :大学英语四、六级考试和高等学校英语应用能力考试集体报名的日期为2004年10 月18 、19日两天,成人本科毕业生申请学士学位外国语考试集体报名日期为11月1日、2日,逾期不予受理  北京 :北京地区2004年下半年大学英语四、六级考试社会考生报名时间分为两个阶段,第一阶段:9月25日-29日,第二阶段:10月10日-17日 广西: 广西总主考接受各校主考报名的截止日期为2004年10月15日 海口: 海大从9月28日起,海师从10月6日起接受社会考生报名,海师接纳四六级报名,而海大只接受六级报名 黑龙江: 社会考生可到黑龙江省大学外语考试办公室报名,报名分为两个阶段,第一阶段已结束,第二阶段将于9月25日和26日进行,咨询电话:0451- 、 ;报名地点:哈尔滨市南岗区中三路153号4楼黑龙江工程学院(西区) 湖北: 全省考生报名时间为9月25日至10月20日,凡参加大学英语四、六级考试的考生每人每次报考时交纳考试费30元 四川: 9月9日—24日可直接网上报名,请登陆教务处网站 上海: 即日起接受考生报名,在校生由各校教务处统一组织报名;社会考生的报名由本市大学英语四、六级考试社会考区(一)组织实施,报名网址: 或 福州 :报名时间为9月26日,7:00~12:00;13:00~17:00 吉林: 社会考生:大学外语四六级考试CET2004年9月17日8时至9月24日17时  新疆: 2004年9月18日至9月22日(上午10:00—下午13:30 下午15:00至17:30) 。

报名时间一般会在3月和9月左右,各地区略有差异.具体报名地点和时间只有到时留意一下拉~~~~

考试时间不是固定的 报名地点一般也不是很固定 只有等下次报名的时候才知道的