怎样闹洞房不是很过份,又很好玩呢?

表姐再过半个月就要结婚呢,在酒店订了一间房做新房(因为在家里的话,闹得太厉害了难得收拾房间),请大家帮我想一些闹洞房的点子,不要闹得太过份,但又很好玩的,谢谢!

全部回答

同意上边的看法。 一身也许才一次的,机会难得不闹怎么行?? 听人家说闹得越厉害以后的日子才会越红火。虽说传说不一定可信,但是也不可不信啊! 点子要临场才好发挥的! 比如说新郎和新娘的角色互换、让新娘讲述他们以前是怎么走到一块的,并自导自演、…… 反正朋友多的话,更本就不用操心这些的!

闹东方就要热闹,否则就没意思了