这个电影是叫什么题目啊?

这个电影是个喜剧片,讲的是学校里的事情,好象有点象“校园超级霸王”一样的吧,应该不是这样的题目,谁能告诉我啊?

全部回答

    片名:超级学校霸王 (超级街头霸王)  Future Cop 上映时间:1993年 [领衔主演] 刘德华 张学友 郭富城 邱淑贞 张卫建 任达华 郑伊建 许志安 简介:   公元2043年,大罪犯"将军"因一宗非法生意而被捕,而委派当时最出名铁面无私的主审法官余铁雄监察当日审定,头号杀手“Kent”、“泰王”、“阿龙”、相扑手“Toyota”为救“将军”,决定进入时光隧道返回五十年前找少年余铁雄。
    未来警察“铁面人”、“军佬”、“印度人”、“达森”尾随到1993年制止他们。 1993年,“陈大雄”正读中五。未来警察通过时光隧道到了大雄天台,所以决定躲避,大雄带三人返校向忌安报仇。
   "将军"手下命令忌安助Kent混入学校内查谁是余铁雄兼助他回复学内“大哥大”地位。   大雄生日,席上妈咪宣布再嫁余Uncle,大雄亦改名为余铁雄,忌安得悉后,悄悄走到告密。
  众手下决定到学校捉采妮做人质,交换大雄,只可惜大雄无胆拯救心上人。最后,大雄鼓起勇气,变成龙珠“悟空”,消灭“将军”等人。 。

又没说清楚,可能是>

你说的是哪国的啊,韩国,香港都拍过这样的电影

详细些。

逃学威龙

是韩国的吗? 如果是近期的应该是那个演“金山顺”的演的话,是叫逃学威龙,不过可能翻译不同