电脑的鼠标有漂浮的感觉是什么原因?

自己配置的电脑的鼠标,有时候会出现漂移的现象,不知道是什么原因,谁知道??

全部回答

原因有几个方面: 1、刚开始用鼠标 ,还不习惯 2、鼠标下部滚轮脏了,需要清理 3、鼠标的元器件稳定性不行或者已经损坏,换个鼠标试试

鼠标垫或内部滚轮之类的脏,用酒精清洁后试试!

你是说,你的鼠标在某些情况下回出现自动随着你的运动轨迹,在你停下来的时候 它还会继续移动?那是软件为了用户特别加入的程序。如《抢滩》。

我看问题不那么简单把.更换鼠标后可能还是不行,那就是主板鼠标接口的问题了,要改用其他接口的鼠标就可以了

更换鼠标垫和更换鼠标来确定是什么的问题.

垫有问题,换一个好的