年收入100万以上嫁不嫁?

  他35岁,年收入100万。但是不固定,有时候100万,有时50万甚至更少,但有时最高次超过了500万,经常忙得要死,自己算是老板,因为是自由职业者,具体的不透露,反正自由职业就是那几个会计,律师,专业投资人,股票经纪人其中一个。到底嫁不?长得一般!绝对不丑,而且很酷,口才好得难以形容。
  他没结婚过,喜欢我,但是我怕嫁了后被她甩了,因为经济地位很不平等,而且无数女人像蚊子一样在他身边飞,却找了我这个做前台的,搞不懂!他说喜欢我的纯洁,和女人特有的矜持,和气质!有压力啊,很高兴又有点怕,实际上是紧张。

全部回答

常听人说,要抓住机遇.机遇就在你的面前,还犹豫什么呢? 嫁!毫不犹豫的嫁! 人的出身是不能选择的.但女人有一次机会可以改变一生.就是嫁人. 至于以后,还要靠你自己去努力了.

美容护肤讨论组(群)紧急招人群好为:19139749。大家一定要踊跃加入~~ 嫁,,,一定嫁

    嫁吧。 1、关键是你说他喜欢你,这还是老调的“嫁个爱你的比嫁个你爱的要幸福”,只是要学会也爱他。这比钱重要。 2、当然有钱也很重要。毕竟贫贱夫妻百事哀。 3、大多数人结婚时都觉得要过一生一世的。
  但看身边,谁又能真的保证一生一世的,这是缘分问题,不是钱的问题,只能走着瞧。   4、嫁给他后,要学会介入他的生活,试着培养和他共同的情趣,如果不能就要试着改变他一些。不要和他距离太远,否则你真的会掉队的。
   5、不要把你的犹豫告诉他,要让他觉得你是因为爱他而义无反顾地要嫁给他的。 嫁吧。祝你幸福。

答案在你自己心里:)

100万有什么聊不起的,如果为了钱就稼,我觉的不值.有时候有钱也不一定幸福/

慎重的嫁吧