对酒当歌!人生几何!

大家好!来爱问的朋友们!其实我们都是为同一个梦想而进入这个平台!实力就是自身的体现!不要装成先知!不要装成上帝!要是我们的水平都有么高的话!还来爱问做什么!谦虚就是进步!目标就是14场!大元帝国对酒当歌!人生几何!美丽的草原!我的家!

全部回答

我爱你,我的家;我的家;我的天堂.......哈哈. 兄弟我敬你一碗:先干为净!!来年我们大展宏图!!!祝新年发大财!!!!

“知音少,弦断有谁听”岳飞先生可是奏出了美妙的“音乐”——他很忠,很会治军打仗——这就是他的绕梁之音。但是,在没有“奏”出“高山流水”之前千万别说这句话。

任成败 人生豪迈 大不了从头再来 大元兄的进球彩颇有心得 望不惜赐教

你去自杀算了,或是做件风风列列的事,不成功便成仁 死了重新做人再来

我爱问,但没资本, 所以先捞些,就要回答问题, 不要装成先知?不行,我分析的东东只是不确定而已,但还要告知于帝,对朋友要义气

我想大家来爱问的目的就是相互学习,为中奖而努力奋斗.