同样都是474发动机,买长安之星6371好,还是五菱扬光好?

长安之星6371配置不高。只是474发动机和空调,其他的都是简配。没有后雨刮,后窗电热线。音响方面只是前面两个喇叭,后面没有留安装喇叭的地方。但是这辆车比五菱便宜6000元钱。五菱扬光1.31是474发动机,配置很高,代电动车窗,后雨刮,空调,中控门锁,豪华座椅。不知道哪一个性价比更好。哪一个更使用?哪一个质量更好。皮实。请用过或者知道这两部车的朋友给点儿意见。谢谢了!

全部回答

其实长安之星是款不错的微型车,不论外形还是做工都比较大器精致些。虽然它的配置不如五菱扬光全,但是它的性价比要高于五菱。首先它的发动机与五菱相同;其次基本配置已经有了,空调、音响;第三价格要便宜6000元,再怎么加配置也用不了6000元,何况有的配置未必就是适用的。实在一点,就买长安之星。