战斧的戒骄戒躁技能问题

  我没玩过战斧 不过喜欢战斧(以下简称斧子)戒骄戒躁 10级减多少敏捷?肯定是最后出手?那对于敏捷来说几乎是不管用了吧?这个既然减敏 那我是不是必须多加敏?乾坤也减敏`汗那斧子加多少体力打住。力量肯定要纯攻。敏捷加多少点呢?还有。玩家门都说 光加血 而没有防御 血也是一堆废铁
  我觉得也是 没防御。就光靠血。被打几下就没了。况且我还没闪躲。那是不是需要加防血差不多 再有一定的防御。再有高攻击。还有敏捷 这种战斧好吗?加防到底好不好剑士加防是为了圣盾吗?战斧不能加?。

全部回答

    +120点敏 满攻其他全血 2戒这个技能也只有打BOSS好点其他时候基本上没用的 所以也不要少+了敏以后去要塞还是用乾坤或者迅速好 2戒和同等级的人物或者宠PK不乱敏的情况下肯定最后出手 至于防么不要+的 装备是可以弥补的 有人说拿高级斧不能拿盾 但是有P斧而且还那么便宜 去要塞拿着也可以省不少魔 攻击方面是差点 但是差不了多少 一般剑士也不+防的 防这个东西因为有比杀的出现 出比杀的时候是本身防御无效的 所以斧子后期还是比较NB的 虽然不够快但是血多可以抗过第一次攻击 你就有飞了人家的可能~别说命中低 现在斧子PK特别是DP都是用合击 合击谁还能闪 斧本身攻击那么高 合击起来谁能抗的住? 本人练了斧子才76继续成长中由于很多号转不来暂时没练了 希望我的回答你能满意 。

    1。戒骄戒躁,简称2戒,使用技能后,比没使用2戒的人后动,和敏捷没什么干系,如果多人使用2戒,就敏高者先动, 斧子的究极武器处刑斧-70敏,Q处刑-100左右,所以斧子100级时候敏最好加130以上,不然出手太慢了,至少要能比同级红鬼拼敏。
   2。加防问题,重装本来就是终极攻击和防御的合成体,没必要加防了,加50点强度不过换来100左右防御,比一个盾/一双靴加的防御还少,有必要吗?你把这50点加成血,就多了250血,可以抗一个宠物强力魔法了。
    剑士加防是菜鸟行为,没必要学。 斧子大多是双手武器,不能拿盾,当然圣盾技能就没用了哦。 3。重装到90级闪躲可以很容易达到100,不用担心被虐待。钱的问题。

2戒不是减敏 而是牺牲行动速度,所以会最后一个动。

    +120点敏 满攻其他全血 2戒这个技能也只有打BOSS好点其他时候基本上没用的 所以也不要少+了敏以后去要塞还是用乾坤或者迅速好 2戒和同等级的人物或者宠PK不乱敏的情况下肯定最后出手 至于防么不要+的 装备是可以弥补的 有人说拿高级斧不能拿盾 但是有P斧而且还那么便宜 去要塞拿着也可以省不少魔 攻击方面是差点 但是差不了多少 一般剑士也不+防的 防这个东西因为有比杀的出现 出比杀的时候是本身防御无效的 所以斧子后期还是比较NB的 虽然不够快但是血多可以抗过第一次攻击 你就有飞了人家的可能~别说命中低 现在斧子PK特别是DP都是用合击 合击谁还能闪 斧本身攻击那么高 合击起来谁能抗的住? 本人练了斧子才76继续成长中由于很多号转不来暂时没练了 希望我的回答你能满意 。

    问题比较多,楼上也有了比较详细的回答,我也来说两句吧。 第一,2戒问题。 你对戒骄戒躁(以下简称2戒)理解不完全,有一点点误区,2戒是搁置出手顺序,也可以说敏降至最低,当然这个“敏”指的是单纯影响出手顺序的敏,不影响你由于敏捷带来的闪躲和命中(和剑的迅速一样只提高出手速度而不影响命中与闪躲),还有就是2戒不管几级只要使用本次行动注定最后出手,如果队里有多个单位使用2戒,则在最后出手的前提下各单位根据自身敏捷决定谁先谁后,有趣的是,乱敏的话,2戒也有可能是第一个出手的,另外,乾坤不减敏,乾坤减的是命中率(命中率不等于命中),从表面上看,不管加多少敏都最后出手,加敏似乎是没用,但斧子并不只是靠2戒来驰骋魔力的,所以有敏还是必要的,不管任务的合击,还是平时的练级,敏对战斧都还是很重要的,当然重要不代表要你多加,2戒搁置出手顺序,加再多敏也是最后出手,所以敏控制在用乾坤能技能能比主流攻魔宠快一点即可,建议100点以上,120点以下。
     第二,防御问题。 所谓的“没防,血再多也是摆设”的说法主要是针对轻装,忍者和魔法类职业的,拿忍来说,不加防的忍就算是血牛也很容易死在剑的迅速之下,再拿巫咒来说,平时练级PK的装备都不能达到一个比较安全的防段,所以他们被乾坤等技能打中也会很痛,但这句话对重装来说是不成立的,综观重装装备,任意一套8级以上的重装防具组合都可以轻易让一个没加过防的重装的防上400,400防以上已经是很可观的了,重装的BP很紧张,要给攻甚至满攻,要给血还要给敏,很难再抽出一部分来给防,就算给了防,在装备的因素下加的防有点鸡肋,况且还有一个因素,高防遇到必杀攻击是致命的,所以靠装备加的防对重装来说绰绰有余,没必要再额外加。
    我很理解你的想法,有攻,有血,有敏还有点防,这样的战斧很全能,但实际上如果你经过实践就知道这个办法不可行,就像我上面说过的,你的BP不是无限的,斧子要追求满攻,要加一定的血,要有一定的敏,这三样已经让你的BP感觉不够用了,实在很难抽出其余BP给防,所以,重装除了少数血防,攻防骑士外,不建议加防。
     第三,圣盾问题。
     圣盾技能和防无关,技能本身的定位是减少伤害,减少伤害的比例随等级提升而提升,加防,不加防,技能特征是不变的,剑不加防,10级圣盾减少95%伤害,加了防也是95%伤害,没有区别,斧子因为任务,PK都是带10B斧的,所以无法同时配盾,尽管P斧是单手斧,但我想有了2戒和迅速以后,带着P斧PK的斧子应该已经没几个了吧。

    1、戒骄戒躁——不是减敏捷,而是不乱敏的情况下必定最后一个出手 但是敏捷必须要加,因为2戒虽然出手是最后但是命中率不受该技能影响,敏捷影响命中,所以必须加,但是加多加少2戒都是最后出手的 2、乾坤减的也不是敏捷,而是命中率,但是多加敏捷虽然可以提高相对的命中概率,不过加的命中远不如高级乾坤所减的命中多,只能靠装备抵消该缺陷 3、血建议加60 4、斧剑骑3个重装加防都是浪费,高级重装防御至少都500。
    600,加防完全是浪费;其他玩家说的没防血虚通常指的是传教巫师一类轻装甚至是只能裸体的忍者 反正战斧是绝对不用加防的,加防BP纯粹浪费 5、没听说过剑加防,如果加了或许是4年前练的,不想改点了 对于剑只听说过加魔的,是为了烧技能方便而已,以后还要改回来的。