我的摄像头为什么安装不上?

上面显示.摄像头安装失败.检查一下驱动程序.可我没有买摄像头时的盘了.只有一个摄像头.怎么办

全部回答

去驱动之家找找

可以像这样来试试!先把摄像头插在计算机上然后重启系统联上网!一般就会提示找到新硬件!你可以选择能连接到Intent网上自动搜索驱动程序!有可以行!有时能安装上!

到厂商网站去找,一般情况能找到。 假如你的摄像头厂商连网站都没有,那你马上把摄像头扔掉重新换一个。

只要看着设想头上的英文字(也就是名字)搜就行~~到官方网站下载一个和你摄像头型号一样的就行~(关键啊)然后下载下来 关掉电脑 插上摄像头 在重新启动电脑就好了