在性生活中,怎样能时间长些?

在性生活中,怎样时间长些,通常人们的时间是多少呢,请如实说.

全部回答

    延长时间的办法太多了: 1。注意力转移法 不去想你现在正在作的事情,想想一些其他的事情,从而让注意力转移,减慢兴奋来临的时间从而达到延长的效果。 2。先打飞机再作爱 对于大多数人来讲如果先射一次,接着作第二次,时间能长好多。
   3。戴稍微厚些的套 减低敏感,增加时间 4。  功能训练 只说些简单的,例如自己手淫,快到高潮时,用手指压迫会阴,让其消退,等彻底疲软后再重新作,直至临近高潮时停止,如此每日作3-5次,最好不射精,过一段时间后会收到明显的效果。
  其他的训练办法你可以根据自己的情况选择。 5。与伴侣互相交流 最好从心理到生理进行比较彻底的交流,充分了解你的伴侣,这样能很大程度减低自卑心理,通常情况下,男人的自信是建立在对女人的征服上的,有了自信自然就会随心所欲了。
     。。。。。。。。。。。。。。 其他的不说了,还有很多办法,试试先了。

状态不好的时候,长时间做爱不舒服啊~

不知你是男是女。

    一般人做爱是10-20分钟,但也有人是半小时,一小时的。做爱的时间长短应取决于女方,只要你能满足她的性需求,5分钟,10分钟都算正常。你做了半小时,她还没满足,这就不能说是好的了。
   阴茎的锻炼。主要可用以下方法:1。用双手去槎阴茎,是阴茎硬起来2。可在龟头上吊一小沙袋3。  可以用龟头去插沙堆,这住要是龟头多摩擦,降低龟头的灵敏度,使时间增长。(沙可以洗干净再用)不管用那种方法都不能泄。
  平时练可壮阳,可健身。这是民间流传的锻炼方法。 延长做爱时间的技巧 做爱你就要有技巧,1。前戏多做,去摸她的乳房,乳头,阴蒂,或去舔阴蒂,能让她达到高潮最好2。  抽插时,不要一直不停地做,要做做停停,劳逸结合。
  3。阴茎有感觉时要停下来休息,等兴奋过去时再来4。快要射时抽出来去小便5。做爱时思想要开小差,可延长做爱的时间。6。有机会你要适当的自慰,可使龟头的敏感度降低。 。

这个要看男人了。我想:不同的人有不同的时间,不同的年纪也有不同的时间。刚弄一次射精后,再做的第二次,一定比第一次来得长。