想把两个帐号中的人物合并在一个帐号中,可行吗?

我有两个帐号,想把两个帐号中的人物合并在一个帐号中,可行吗?谢谢该怎么做?

全部回答

    理论上说,这是不可能的。我不知道你出于什么原因,如果两个号都是你的,这也许并不是个坏事,看到你的提问,我相信你两个人物都想要,那可以给你一个折中的办法。 两个人物是不是在一个个帐号里并没多大的区别,可能比在一个帐号里要好很多,就是倒东西麻烦点而已。
   首先:你玩游戏的时候,一个人物只能进一次。  从经济角度讲,两个帐号和一个是一样的。假设:只有一个帐号时候,一个月用两张卡的话,那么现在你可以两个号一个号用一张就可以了。
  你仔细想一下对不对。 其次:对于游戏玩家来说,有可能最终的结局是不想玩了之后把号卖掉,一个号里有一个人和一个号里有2个3个基本差别不大,如果我只想买个收集的矮人,那么你帐号里是不是有大地,宝藏对我来说没有什么价值。
    也等同于垃圾一样。 第三:如果你条件好的话,那么恭喜你,你不用为找人组队发愁了,而且掉宝都是自己的,如果你搭配一对黄金赚钱组合(网站有介绍),那么成为富翁的机会更高。
   以上是小弟的一点建议,希望你仔细想想,你玩游戏的目的是什么,然后做个合适的抉择。同时练两个人硬件不足的话,付出的不全是钱的问题,而是时间和精力。   。

不能,不过你也没必要和在一起,本来可以两个一起上,合并过以后只能一个一个上。

无聊

目前并没有开放此功能,不能把两个ID的人物合并到1个ID里面.

你那个合并是什么意思哦! 转人物的功能还没开那1有两个帐号是好事哦1可以双开的一起练就好了哦!