大盘无量上涨为那般?

全部回答

多数人以为要有量才行,那就来个反其道而行之,主力的手法之一。

我的看法是:大盘跌到今天这份上已经没有筹码可洗了,大盘会以盘中震荡的形式一路走高,大年前,短期目标位1223点[也就是今年9月的高点],然后有一个震荡横盘的过程,这个过程所需时间可能较长,可能是春节前后一个月,最后是轰轰烈烈的春季大行情,三个月甚至持续半年或一年,最高目标1500点。

在做多的看来是没有抛盘 在看空的看来是没有资金进来啊 但大盘确实涨了 我近期看多

跌怕了

大庄手中货不够,又要营造氛围,所以就这样边吸边推。

说明主力还没有出货。