请问蝴蝶王TKSIM底板应该选用哪种套胶(胶皮)?

请问蝴蝶王TKSIM底板应该选用哪种套胶(胶皮)?打法为反手推正手攻结合弧圈!

全部回答

    你所说的是业余爱好者的通病,一般只认为套胶搭配不合理,而较少的考虑自身因素,现在在说下你所说的两类海绵,一类属日产一类是国产,日产套胶的优点就是胶皮的涩度强,也就是出球快,而国产现突出胶皮的粘度,也就说粘的摩擦力强,但出球速度慢于涩的套胶。
  (鱼和熊掌不能兼得)你现在要做的就是固定你的习惯。  也就是固定习惯用的套胶。反手推正手攻结合弧圈是直板反胶的基本打法。此打法因所有知名厂商都推出适用此打法的套胶所以我在这里只能告诉你这种打法应选用的套胶厚度和硬度(因为生产透明化不推荐厂商名,注:现在的国手是"谁"出的钱多我就用谁的产品,举例:2005年最后签约的国手马林,日本YASAKA以每年18万美元从红双喜手中夺取签约权)反手推正手攻结合弧圈应选用硬度在42-44之间的套胶,海绵厚度在2。
    2mm左右。最为适合。你选用的F3,狂飚3,包括FX都是正确的,FX偏软一点。差异就是在胶皮的厚度和表面粘度问题上。胶皮厚度可以抛去不管,现建议固定一个套胶进行练习。直板打法还是红双喜的狂飚3比较好。
  蝴蝶和DONIC偏向于横板的欧洲打法。(注:狂飚3标的是召式硬度,所以选用38-39就较为合适)。  。

佛小则

日本樱花比较适合近合快攻

我使用的是蝴蝶套胶,感觉挺好,价钱160元.