苏兹达尔苏维特利特伦酒店好吗?

苏兹达尔苏维特利特伦酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

整体而言比较偏僻,找得好辛苦,还好有个亲切的当地大叔一直到处帮我们问路,虽然我们之间完全不能沟通,但是真的很感激大叔!旅馆房间环境是ok的,但在周围想找顿饭吃太困难了!旅馆只提供早餐,早餐必须称赞一下大妈的鸡肉蕃茄汤,还有美味早餐吃到饱,比中国的好太多了!

床铺太窄,酒店距离镇中心太远,早餐十分简单.干净,安静,接待员细心和善

很温暖洁净!,前台服务很贴心

房间配备了烧水器,床铺还算舒服,我们一家三口(9岁孩子)睡一起都感觉出色.酒店很优良,房间很很干净,我们很喜欢,房间很有家的感觉. 早餐有贴心的热热的鸡肉汤,对远离家的中国人,简直是幸福啊!

离小镇行政中心比较远 但其实整个小镇真的很小的 而且镇里的出租车不论去哪里 距离多远 统一都是收150p 酒店里苏兹达尔的地图是要收费的 怪我自己没看柜台 要了地图直接就在上面写字了