有什么是不可不做的事吗?

8号去北京了,有什么是不可不做的事吗??

全部回答

天安门、故宫、长城、颐和园这几个著名景点还是转转的好,两个白天就够了。 晚上可以去后海转转,有几家酒吧很不错。三里屯酒吧街也还可以,但是相比后海有点乱。 要是女孩或和女孩同行,可以去西单逛逛街,中友君太等一般都有活动。如果不喜欢大商场,就去万通、雅秀之类的地方淘宝,但一定要狠狠砍价,呵呵。

谢谢各位热心的朋友关照~~!! ^_^

1.故宫一定要看,最少花半天时间 2.长城一定要爬,慕田峪不错 3.什刹海地区也一定要逛(在银锭桥一带就有小吃) 紫外线不算强,只是春天风大,而且干燥。带上帽子手套围巾唇膏。多喝水,如果你是南方来的很容易上火。