谁住过青岛海情公寓酒店?

谁住过青岛海情公寓酒店,是否推荐?

全部回答

c座前台无人,也需要在a座办理入住,没有事先说明.作为单人房空间还是很宽敞的,设施虽然不算太新但也算得上整洁洁净,交通位置还可以,蛮多司机都认识,前台人员的服务还是蛮细致耐心的

距离奥帆中心很近,交通也很方便.海景房不太海景,只有很窄的一段海景.位置太棒了因为清静,远离吵闹

一般,在奥帆中心/香港中路

c座前台无人,需要自助办理入住,没有事先说明.作为单人房空间还是很宽敞的,设施虽然不算太新但也算得上干净干净,超级好!交通位置也可以,蛮多司机都认识,前台工作人员的服务还是蛮细致耐心的