谁知道苹果手机打不开百度页面是什么情况?

全部回答

请问打不开是什么情况?是点击无反映,还是点击进入刚进入登录页面就闪退了? 如果是前者,那么可能你下载的应用程度是错误的。卸载掉重新冲itunes上安装一个。 如果是后者,那么就是你的贴吧的系统和你的自带系统发了冲突。你双击home键进入后台操作界面。把不用的应用程度全都关掉。然后返回桌面,再试试能不能进去。

苹果机推荐使用腾讯地图 百度地图优化不好 ios还比较特别 兼容性很好 离线模式下也可以进行导航 离线数据包也做得很用心 支持细节缩放 不仅有传统的卫星地图和矩形地图 新版本推出的街景地图也是很棒的 全国近400个城市的数据包都有 全部免费下载 在线模式下 还可以进行实时路况和周边查询等便民功能 从实用性和功能上来说都是最棒的