宝妈们几个月开始补钙啊?

宝妈们几个月开始补钙啊,都吃哪个牌子的钙片呢??

全部回答

一般来说,过了三个月之后就可以补充一些钙吃一些钙片和一些纯牛奶孕妇奶粉

一般都是怀孕4个月就要开始补钙了,吃点迪巧钙片来进行补钙会比较好一点。

你好,一般怀孕三个月左右,补钙怀孕后期建议不要补钙片,我吃的是迪巧孕妇钙

一般晕中后期宝宝发育需要更多的钙,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错宝妈可以试试,平时也可以多喝一些纯牛奶和小米粥,补钙效果都很好的

我是当时三个月检查的时候发现缺钙,就开始补了,我就吃了一个月就没有吃了,所以不在那个,建议根据自己身体情况定夺,以免补钙,补多了,胎盘钙化。