目前最好的虚拟光驱软件是什么?哪里有下载?

全部回答

Alcohol 120% .Deamon Tools 都是最常用的。有中文版。容易上手。

推荐你使用这个绿色版的迷你虚拟光驱。绿色、小巧,不到500kb,功能比D-Tools强大,还可以制作镜像文件,全中文,使用方便!下载地址

推荐,小而易操作

DeamonTools最新版本4.0可以有效破解safedisc,securom等常用防盗版措施。软件小巧易用。如果不用于制作镜像文件,可以说是最好的选择Alcohol120%功能强大易用,可以制成多种镜像格式(. e等等)似乎比deamontools多占用一些资源。如果需要制作镜像,推荐(带破解)这两个应该是最常用的了吧

虚拟光驱(Virtual Drive) 是一套模拟真实光驱的工具软件,它能创建多达23台虚拟光驱或1000个光驱柜,将光盘上的应用软件和资料压缩成一个虚拟光驱文件(*.VCD)存放在指定的硬盘上,并产生一个虚拟光驱图标后告知操作系统..