围棋怎么个下法啊?

我很想学下围棋,请各位帮个忙

全部回答

买围棋书,请教一下高手也成了.在网上游戏里摸索一下也成啊.

买个学习围棋的光盘回来学

先买本围棋的初级读本,看一下围棋的基本规则,了解一下如何判断胜负,如何判断棋的死活,然后你就可以找个会下棋的人下一下,或者到网上去下,等下的熟了,就在买一些有关围棋开局,定式,收官以及形式判断等的书籍来看,要熟记一些常用的定式和死活型,总之,要学好围棋那可是要下点工夫的,好了,祝你能早日学好围棋,成为一名围棋高手。

去同围棋的机器人下,慢慢的就会了

你可以先在网上了解有关“围棋的规则”,然后找会下的人,指点一番,背定式,掌握如何布局,修行在个人。