银行支票 银行汇票 银行本票 商业汇票 的含义

全部回答

  银行汇票(banker's draft)是出票人和付款人均为银行的汇票。 商业汇票(commercial draft)是出票人为企业法人、公司、商号或者个人,付款人为其它商号、个人或者银行的汇票。
   银行本票(CASHER'S ORDER):即银行签发的承诺自己在见票时五条件支付确定的金额给收款人或者持票人的票据。银行本票又可以分为定额本票和不定额本票。 银行支票(BANKER'S CHEQUE):由银行签发,由银行付款的支票。