托蒂VS卡卡

当年托蒂差点加盟AC米兰,由于种种原因,还是留在了罗马.托蒂和卡卡谁更好,谁更合适米兰呢?个人看为:卡卡更全面,有一脚很好的远射能力.而托蒂的得分能力更强,而且在进攻组织上更出色.我认为托蒂更合适AC米兰,想想看,托蒂和皮尔洛,如果意大利传球最好的两人在一个队会是怎么样的.而且米兰的4312上,托蒂要比卡卡合适.大家都怎么看呢

全部回答

      无论从领袖气质、全局的掌控能力 还是 中前场的冲击力 上,托蒂都要好于卡卡很多 卡卡的传球和托蒂有一拼,但得分手段单一,远不如托蒂全面 如果我们现在组建一支球队,卡卡可以成为一支球队中关键的一员,但托蒂会是组建这支球队的基础,是灵魂。
  对球队的作用上托蒂要比卡卡高出一个层次 起码托蒂一拿球,就会受到3名队员的“品”字型包夹,卡卡则没有这么好的待遇 “如果托蒂去了尤文图斯,AC米兰和国际米兰的任何一家,意甲的冠军就有结果了” 作用上两个人虽然相似,但是效果上却不同。

卡卡

这要看打法~其实二者各有优劣~·

卡卡

还用说吗 托地还能踢几年? 卡卡才23岁? 提求也比托底好看 托底需要别人给他传求才能进球 卡卡就是这一点和托底不一样 卡卡往往能突破对方好几名后卫 然后得分 就算把求传出去 也是99%的好球 。。。还有好多 今天就说这么多吧 。。