晚上遗精,经常弄脏内裤,弄脏被子,谁给出个主意?

晚上遗精,经常弄脏内裤,弄脏被子,谁给出个好主意能不弄脏被子和床单?

全部回答

真的,找了女朋友,不一定要性交也不会遗精了.以前苏联的科学家们就作过仔细的研究,得出现代社会普遍的遗精现象是人类生活制度的变化形成的.从根本上来说,青少年遗精是性压抑的结果,因为不可能像原始社会那样进行自由的男女交往了.现在由于饮食条件的改善,这方面的问题越来越突出,取消青少年男女交往方面的认为限制,还青春以天性和自由,才是根本解决之道.吃什么固精丸或者自慰,都是治标不治本的.

你好, 导致男性频繁遗精的原因:长期手淫、包皮炎、尿道炎、前列腺炎、缺乏正确的性知识、体质过于虚弱,劳累过度等造成的。

正常现象,定期自慰,给放出来.每周1-2次 自己舒服自己一次,总不能不让它流. 要不用卫生纸或塑料袋把小弟弟包起来!

内裤大一点、厚一点就不会弄脏被子了。

俗话说,日有所思,夜有所梦啊,白天不要想的太多,青春期遗精是很正常的,像你那么频繁就该找一下原因了。夜晚睡觉的时候,不要穿过紧的内裤,被子也不易盖的过厚,减轻重量缓解压力。

内裤外面套个塑料口袋 哈哈哈