谁知道网星的点卡怎么冲进去么????

全部回答

    将网星欢乐卡(网星点卡)冲值到易玩通游戏平台的方法~ 1。选择好易玩通通行证下成功关联的游戏帐号,例如,通行证下有3个游戏ID,任意选定一个,游戏ID就是以前网星的游戏帐号。
  一定要成功关联的原网星游戏帐号。 2。进入网星游戏乐园 会员登陆,用刚刚选好的游戏ID登陆(就是换代理前的登陆网星),然后选择开卡,按照以前的开卡方法把卡开到网星。   3。
  开卡成功后选择储值中心,拉到最下面,有一个选择[储值到SEC],空白处将你开卡时的点数填上,点确定,出现储值成功,那么你的点数就到新的游戏代理商,易玩通平台了。 选择好游戏ID → 登陆网星会员 → 开卡储值到网星 → 将点数转移到SEC 这样就已经把网星的游戏点卡冲到新的易玩通游戏平台了,接下来去易玩通登陆,会员专区里就可以看到刚刚冲的点数了。
     希望可以为您解除一丝烦恼!。

你去新网星的网站,登陆储值,记住储值到SEC即可,我已经操作过了,没有问题的。新网星的网址是: