为什么中国足球都到了崩溃的地步,足协还是不进行改革呢?

  中国足球怎么了?我想这个问题不用我再重复,因为那样没意义,好多朋友都在感叹,为什么国外总是有新的球星诞生,而中国没有呢,就算有几个出国深造了,可是他们是因为个人的表现而出去的吗?哪个人不是因为我们祖国为其做坚固的后盾,才由他们深造的机会!现在,中国足球块崩溃了,球场上出现了不该出现的情况,打架,罢赛等等,这些中国足球从未出现的问题逐一浮出水面。
  中国足球失步于亚洲区八强之外,不是一个意外,也许你要说中国队在亚洲杯上的表现不错呀,我不否认中国队在那是表现不错,但是那也是个巧合。中国足球存在着巨大的问题,只是中国足联不愿接受现实,也许是他们不敢接受现实,也许是他们怕接受现实之后,中国足球从此消失于世界。有人提出了改革,不错,应该改革了。
  清政府在最后关头还知道改革呢,中国足协为什么不能呢?你们到底在怕什么?怕自己挣不到钱?还是什么更有损你们利益的事情呢?中国足球真得不行了,我作为一个球迷,真的希望中国足球有天也能走上世界座高峰,可是现在看来这个希望只能埋藏于心里了,真不知道,中国足球的将来会是怎样!!??。

全部回答

    一位网友这样说: 《夸夸咱中超》 竹板这么一打呀,别的咱不夸,夸一夸中超联赛是狗不理包子! 这狗不理包子,它究竟好在哪?薄皮大陷十八个折就像一朵花。 怎么十八折?折里都有嘛?假球黑哨和派系嘛都不缺啦! 您尝那个馅,味道好极啦,中超球队苦大仇深酸甜苦和辣---- 中超第一轮,山东对申花,好球吹掉点球莫名这就开始啦! 接着是辽宁,命运更惨啦,接二连三遇黑哨好球吹没啦! 接着是国际,青岛倒霉啦,黑完了张三黑李四谁也别拉下! 有人说没事,早晚找平吧,没有公正没有规则这还踢个嘛? 最近这两轮,北京摊上啦,先在四川后在沈阳两轮被黑啦。
     北京队真牛,也是逼急啦,球场罢赛虽然过分大爷不玩啦! 告诉你足协,爱咋你就咋,这种联赛满是窟窿给你头戴花! 足协老爷们,这回牙疼啦,这么不行那么不中后悔也晚啦。
     国足的比赛,这回又输啦,小小科威特把咱又给绊倒啦! 小组赛都不行,咱们还说啥?!现代呀实德,赶紧退出吧! 北京罢赛啦,实德徐明露面了,这回中国足协真要完蛋啦! 实德跟上啦,处罚不敢说啦,足协老爷犯傻再也威风不起啦! 出资人会议召开啦,七项决议抛出啦,看看足协如何接招吧! 看看中国的足协,四点决议抛出啦,俱乐部,你们接招吧! 哈哈哈哈哈,别的咱不夸,夸一夸中超联赛是狗不理包子! 。

应该让足协的老爷们到足赛场去检球,我现在都不看国内的足球联赛了,太让人伤心了.

没办法,足协也没办法。

中国的大环境就这样 没办法啊!

没有办法 的事 我想我们中国足球的那些关事的不换一遍,就没什么可行的办法!

他们是现状的得利者,他们不可能改变自己目前拥有的一切。 试想,如果有了民主与法制,他们还能活几天?