征集创意广播稿

我在学校的广播站做广播,现在要交一份有关“学期末”与“下学期开学时”的稿子,大家想想看怎么写才有创易啊,谢谢了

全部回答

哈哈~我也是播音员,在一所本科大学里,不过是一个小城市里的.本学期结束了,应该说一些比如老师和同学们在本学期大大小小都有所收获,应该感到十分高兴,但也要总结一下本学期的得失什么的,让大家都对下学期充满憧憬吧!

呵呵 自己想想,还是自己的主义最好!

创意????????? 这样说: 大家好~还是我~你们也认识的我~现在说说个问题~那就是放假和开学~ 就这样气氛中进行吧~! 不错的!

现在本广播站,停止广播一分钟,敬请留意,谢谢收听,再见.....

本学期,老师和同学们辛苦了! 下学期,老师和同学们辛苦吧!