战斧高手进!

  我个人这么加点的:(老头形象,有点像指环王里的金莉)。15攻10敏5血 现在10级整 一直加的是纯攻,1敏1血。其实可能这种加点已经垃圾了,但是主要还是以后。所以我想问问高手们。以后战斧。体力多少就好。敏捷多少就好。力量大家应该都是纯攻吧。问问 体。攻。敏最大数值 技能问题:我目前学的 乾坤/连击/调教/战栗(想跟宠以后狂吸魔,毕竟我的命中会比宠高吧)/崩击。

  这是我目前学的5个技能,那5个我想的是这样: 戒骄戒躁。得意技能(打卡21 汗汗汗!!)学 迅速果断。这个肯定要学。所以这就引起了上面的敏捷加点问题。``敏会不会不用加那么多? 魔反/魔吸```对付BOSS 依代`` 那个不知道学什么了 攻吸攻反``挑一个?还是其他?。

全部回答

血一般是加50到70点,满攻其他全敏,这样既能保持很高的出手和命中也可以加大自己的生存,技能方面,你学的还不错,学了必须要学的乾坤,其他的可以学连,战栗,2戒,你没有学崩,这个还是有点用处的,如果有钱的话可以去学个明净,魔吸个人认为没必要学,巫术好用的一般是攻反攻吸魔反,调教嘛,只能学到2,基本不起什么作用,如果技能拦紧张的话就可以删掉了,基本就这样,谢谢

敏要满~~其他要看你的爱好了~~比如要是你只想牛B点那多加血,以后靠必杀~要是你想爽点就少加或不加血(这种加法会很容易被反飞,不过我练的这种60级出必杀+乾坤秒了雄男,不过很容易郁闷)。现在和剑士比1下的攻击除了出必杀外基本不可能~不过有必杀的话后期会比剑士的迅速不相上下。。(个人观点——)

我个人认为满攻,血和敏1:2的加,就像你一开始加原始点一样血5敏10,以101级来说力量215,体力72,速度143,那样血就有1455,攻击485,敏356使用乾坤命中能保证了,我认为迅速就没有必要学了因为不是你的得意技,乾坤就能代替了,当然为了耍酷就另当 别论了

魔反/魔吸```对付BOSS 依代`` 那个不知道学什么了 攻吸攻反``挑一个?还是其他? 魔吸 魔无 攻吸 攻吸对你很有用~一定要学