说说你们亲身经历过的一件恐怖的事?

全部回答

如果看了此贴不回,后果不堪设想。。。。。。

12点整出门去墓地...........

梦中被砍挂了。。。。

走夜路

    广东有这么一个传说,在七月十四,也是鬼节的这一样,鬼门大开,所有的鬼魂都出来过节,地上的衣纸,纸钱,水果等等也不可以踩不可以动,要不就会被鬼上身;听老人说,如果当看到蛇的话,七天内就会变成白骨。
  所以由小到大七月十四那天我是绝不出街的,一年的七月十四,听到班里的有同学说听到有人拍门叫门声,但出去后没看到人,到晚上就被鬼压了;当晚叔叔在外面饮醉了,父母都去接他回家,留我一个在看家;家里静静的,我想起同学说的事,隐隐约约感到阴风阵阵,我慌忙地把家里所有的灯打开,又缩在沙发上等父母回来,滴塔、滴塔、滴塔。
    。似有人提水上楼梯水从桶里涉到地上,但我家没有楼梯呀,我坐在那里简直不敢动了,想哭可又不敢哭。过了一会儿声音没了;隐约听到门外有叫门声,像似在叫我开门,可又不是叫我的熟悉的声音,还是不敢动,周围又静下来了,可没静多久又听到的狗叫声,好像很远,好像就在附近。
  然后又是叫门声,这次很清晰,我认得,是妈妈的声音,原来回来拿东西;这次说什么我也不肯在家里了,打死也要跟着出去,路上的灯不知道为什么,那天晚上特暗,只能隐约地看到路,一路上妈妈走得很快,说是赶时间,我只能走几步跑几步地紧跟着,就在转角时,我差点被拌倒了,就在那时,我看到了一条蛇,很大的一条蛇;天呀!当我回头看时却没看到有绳子或蛇的东西;当时,我知道,我很快就要死了;我没把事情说出来,那天晚上我一个人哭到睡着了,第二天肿着眼上学去,回到学校,老师竟然在解释没有鬼神。
    。。。那一年的七月十四,我担惊受怕地过了一个星期,从那以后,第到七月十四,我必要找个人来陪我。