读广告或传媒之类的专业,请问哪国的这类专业比较好

我本科是学市场营销的,毕业后想到国外读广告或传媒之类的专业,请问哪国的这类专业比较好,大约要几年,另外这算不算跨专业

全部回答

说实话读广告,传媒意大利很好.可意大利语太难了,难的你会郁闷死.所以还是选英国吧,英国的大学很多在这方面都有点研究,不过你去英国学经济的话更好,因为那里的经济学专业是一流的.

去美国的签证很难申请啊,我本科读的是广告,想去外面读传媒之类的,也在考虑去哪个国家呢.另外请问申请全额奖学金要什么条件吗?

建议申请美国, 除了有全额奖学金的机会, 机会也非常大。 专业面也非常广,可以申请大众传媒等这类就业前景看好的专业。

英国比较好 BBC电视台等进百年的传媒历史了 ,不过英国留学可是最贵的啊!