圣诞和复活节各是怎么回事?还有感恩节怎么回事?

全部回答

    复活节和圣诞节都是基督教关于耶稣的传说而定的,有个非常著名的故事,不知道你听过这个故事没有,就是耶稣当时在到处传教(基督教教义),但是当时社会上掌握政权的是犹太教,所以犹太教的人在到处寻找耶稣,他们收买了耶稣十二个门徒中的犹大,要他出卖耶稣。
  耶稣感觉到了犹大的叛变在晚餐时揭穿了他的阴谋。  名画>画的就是这件事。耶稣被抓走后被判处死刑钉死在十字架上。传说三天后他又复活了,走下十字架,这一天就是基督教的复活节。
  后来又把耶稣的生日12月25日作为"圣诞节"。
     感恩节则是美国人的重要节日,当年英国殖民者到达了美洲大陆,初到新大陆生活的不适应夺走很多人的生命,当地的印地安人接济他们粮食并教会他们种植当地的农作物玉米,收获的季节他们邀请了印地安人一起庆祝,这种感恩活动在美国一直持续,到1863年美国总统林肯把每年11月的最后一个星期4定为感恩节日。

圣诞是耶稣的生日。....俄。其他的就不知道了..