跑步会弄破处女膜吗?

有一次学校跑800米之后,内裤里有淡淡的血迹,那时不懂也没有在意。后来第一次的时候没有出血,男朋友告诉我也许是我以前做过什么剧烈运动把处女膜弄破了。请问跑步会弄破处女膜吗?

全部回答

所谓处女膜不过是一层薄薄的隔膜,不过因人而异,有厚有薄.体育运动中的剧烈运动或者从小练舞的女孩子以及用卫生棉条一妥当都有可能造成破裂. 所以说以处女膜来辨别女孩的生活作风是愚昧的,何况现在医学达到了能修补这层膜的水平. 真正的爱情不是靠这层膜来维系的.男孩子们应根除这些封建思想.

无聊的问题

即使从未损伤过处女膜,65%的女性初次性生活依然没有见红现象。

这问题很简单, 理论上不会发生这种情况! 但是,不排除偶然性! 当然客观上,还与个人的身体素质有关,你从小就体弱多病吗?比一个人一生遭两次被雷劈的几率略大一点点。呵呵。

不可能 女人能有那么不经干吗! 还能跑坏了!!!

哈哈 你是不是一边跑步,一边自慰??