14敏的是什么枪,盗贼可以用吗?哪里打倒

全部回答

    精确校准过的火枪 装备后绑定 枪械 38 - 45伤害 速度 1。50 (每秒伤害27。7) +14 敏捷 需要等级 43 这件武器是世界掉落。
  所谓世界掉落的意思就是在WOW的整个世界中,所有50级以上的怪物都会随机掉落紫色物品,所有的世界掉落物品的掉落几率都是0。  01%。精英及BOSS掉落的几率略高。 没有哪里出的多,那里出的少这么个说法,只不过有的地方打的人多点,可能就刷出来多点,有些怪是死角,没人去打,就刷出来少点。
   楼上那位猎人,你急什么啊?这把枪是装备绑定,世界掉落的,人家自己一个人去打也能打的出来,何苦要组猎人去打,一个50级60级的贼难道连费伍德的死木熊怪都打不了吗?还得组上个猎人? 这把枪贼绝对可以用,如果你要想专门打的话,建议一个人去刷,别组队。
    另外去拍卖行看看,应该也有卖的,如果你是大款,买一把更快,省去不少时间。 。

那枪等级低 如果高级队打出来建议给DZ低级队打出来就看LR了,很明显的,前几楼的怎么回事啊?

那枪也不怎地,DPS和上下限都不理想,还不如上古,我是LR

  既然是枪 那么优先猎人 谢谢 因为猎人靠枪和弓吃饭 你贼优先的是剑和匕首 如果队伍中没猎人 或者那个猎人不要 那么才是你贼能要 不要说+敏的贼需要 猎人也需要敏 猎人也靠敏吃饭 你贼没权利优先 大家是平等的 当然作为一个猎人 我觉得这枪猎人用并不合适 因为攻速太快 对于没钱或者不会赚钱的玩家来说 子弹是个很大的开销 所以这枪贼用更合适 但是我要强调的就是 一个队伍中既有猎人又有贼的时候 绝对是猎人优先 。

紫色的叫做精准调校的狙击步枪是标准的盗贼枪,速度1.9,世界掉落,几率掉落比较高的地方时费伍德森林南边的死木村,我在那里出过3把