我想上一个知名的网校或者知名大学的远程教育

我想上一个知名的网校或者知名大学的远程教育,国家承认学历的,不知有哪些比较好。

全部回答

    北京大学 现代远程教育是北京大学在1999年增加的新的办学形式,是北京大学成人继续教育的重要组成部分,它打破了传统教育在时间、空间上的局限,为渴望求学深造的莘莘学子提供了进一步学习的机会。
   学生在校期间须参加全国现代远程教育试点学校网络教育公共课统一考试,成绩合格后方可取得教育部高等教育学历文凭电子注册资格。   凡修满教学计划规定的全部学分、成绩合格、毕业论文合格且取得教育部高等教育学历文凭电子注册资格的学生,由北京大学颁发国家承认学历的成人高等教育毕业证书(加注“网络教育”),符合《北京大学关于授予成人高等教育本科毕业生学士学位的规定》者,由北京大学颁发学士学位证书;未修满学分者视已修学分情况,颁发写实性结业证明。

我是武汉理工大学网络学院的学生,已经毕业,但是用人单位不承认我的学历,因为在网上根本查不到我的任何信息

上海复旦和上海交大的网络学院都是很好的。

可以报考中央电大