请问军人一个月工资有多少阿?我和我同学在讨论阿。

请问了

全部回答

我不知道,反正我同学是今年7月大学毕业去当兵的,一个月1500,训练5年,前2年不能回家探亲

1000元

分好种军人啊!你是问哪一种啊?我是刚退伍的,部队里有义务兵,一级到六级士官,排长,连长,等等…如果是义务兵那就没有工资了如果是军委主席你也应该知道。

分战士、士官和干部,每一级别、服役时间、地区、军种都不一样。 一般在沿海城市,收入比当地平均收入低。在内陆地区收入比当地平均收入高。一般一个连级干部也就1500左右。