一级士官的工资

我想请问在新疆库车服役五年的一级士官的月薪是多少

全部回答

    士官工资所涉及的工资项目   士官工资所涉及的工资项目有20多个。以某一士官为例,情况如下:   (1)涉及“士官工资”科目的有.军衔级别工资、基础工资、军龄工资、生活补贴、职务津贴、医疗津贴、地区津贴、退休士官退休费等;   (2)涉及“福利费”科目的有:军人职业津贴、福利费、夏季防暑降温费、独生子女父母奖励费、子女保教补助费、夫妻分居生活补助费、房租补助费、住房公积金、无工作随军配偶生活困难补助费;   (3)涉及“伙食费’科目的有基本灶别差、伙食补贴、夜餐费等;   (4)其他有探亲路费、被装费、水电补贴等。
       不参加套改,暂缓套改的军士长、专业军士,如何确定工资   不参加套改和暂缓套改的军士长、专业军士,执行原工资标准,其中,符合退休条件的,按照退休士官的工资标准执行。
  暂缓套改的军士长、专业军士暂佩戴原军衔标志。缓套的经批准套改后,从下达命令的当月起,执行相应军衔级别的工资标准。     个别军士长、专业军士毕业早或受到提前晋衔奖励,工资比同年度兵档次高,其工资怎么套改 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 士官(文化程度为中专以上)     享受供给制,穿衣、就医免费,吃饭每月交50钱(其余国家补贴),集中住排房,每房间至少8人,多则40人不等,机关的公务员兵另论。
    探亲假期,5年2次,报销路费,第6年起每年一次,时间为20天(不含路途)     一级士官:600——750     二级士官:900——1000     三级士官:1000——1100     四级士官:1100——1200 。