足球踢到主裁判身上滚进球网算不算进?迄今有没有踢到边裁身上进球的?

足球踢到主裁判身上滚进球网算不算进?迄今有没有踢到边裁身上进球的?我不太清楚!

全部回答

  算的! 有两个案例可以作为参考!报纸和电视都有过报道的! 1。英国一地区级别比赛,两队实力悬殊,半场时主队就以两位数的优势领先,下半场又继续扩大战果。但主裁实在看不下去了,当客队进攻到主队进区时,球正好滚到主裁脚下,主裁起脚就射,球应声入网,为客队取得了唯一一个进球。
  不过,后来英足总对其实施了终身禁赛的处罚。 2。欧洲五大联赛中,(好像是法甲)一队的射门被落在门前的鸽子挡出底线,被判球门球。

算,场上25个人,谁踢进的都算

裁判被踢得昏过去了就不算。

算 进球有效 不过出现的机率太小了 你看一场比赛裁判有多少时候会跑到禁区里去啊 碰到远射 躲都躲不赢 打到起好痛嘛!阵地战时 裁判一般在大禁区弧外一点 任意球时 是在禁区两边 打反击 裁判速度有限 还跑在后面的!

当然算了