成功办理完成帐号转换的高手来~~

必填部分的人物所在地区和星系怎么填啊?假如我是网1牧羊的话该怎么填呢? 填储值过的点卡的[点卡卡号:][储值点数:][储值时间:]这些要不要写,还是直接写卡号,点数跟时间.(后面要填的技能和宠物相关资料也也一样) 帮帮忙啦~~~

全部回答

能写多少写多少,我转完了,可是我只写了开的卡号,其他我没写,只不过我下面选填的写了很多,包括宠啊,点数,人物加点什么的 不过最好是确定的写,不确定的就不要写了~

能写多少写多少 写的越多 越详细越好(别写错了) *号的 必须写