无资料成功转号的进,有分!

PID玩家姓名是什么?星系怎么填是写1区哪哪座吗? 以填写的特殊问题处理单单据编号是什么?怎么写?填以前的冲卡卡号时能不能只写卡号,日期忘了,而且我有3张点卡只有一张是我需要填的我是3个都写上还是蒙1个写,物品能不能只写一部分...还有整个表能空项吗?

全部回答

    pid姓名就是你在易玩通申请号时的姓名!星系就是你在11月28日之前人物所在星系! 以填写的特殊问题处理单单据编号是,假如:以前你有过被停权的话,写上申请恢复的那张处理单的编号!假如没有就直接写"无"。
    假如三张都已开过卡,并且都冲值在这个号的话,最好三张卡都写;假如三张卡冲了几个号,你又不能确定哪张卡冲了哪个号,就3张都写,假如只冲了1张,那就写1张,日期不记得问题不大!物品可以写一部分,尽量多点,吻合度才会高,成功的希望才会大!如果表中有些内容你不记得了,或者不确定,你可以写无!打*号的部分一定要如实写!。

太乱了,我没一点头绪.看着那表就烦,像TMD回到了学生时代.玩个游戏这么悲哀,TNND

  说的有理,像魔力这种游戏玩的大都是些初中生或者没有身份证的未成年人。就算现在有了,4年前也是肯定没有地。SE不搞清楚实际情况,不能解决这些问题,一旦忠实的消费群体(象魔力这种4年前的老游戏还在收4毛/小时完全是靠我们这群喜欢魔力的玩家)离开的话很难再回来,届时逐渐被吞噬的市场份额只能让魔力永久停机或者免费,亏是亏SE的。
  最好的例子就是我们电信3区(原WX4区),原本是除1区最稳定的大区,现在双子已经没人了而金牛在线的也大多是挂声望的。

我跟楼主一样这些问题,我战斗和生产号全来了,就仓库号一个也没有过来,仓库没过来等于全部没过来,我有好多朋友也是这样,如果SE不能解决这些问题的话我想没有再玩下去的必要了,到时肯定有50%以上的老玩家离去,SE等着并站吧,本来期盼魔力好点,现在连自己买点卡冲的号都不能玩还有必要玩下去吗?

我想几乎大多数玩家都不只一个号吧,谁会记得哪张卡冲到哪个号去了呀!仓库的东西都是乱七八着的,怎么会记得!钱就更不用说,我想没几个人会知道自己钱包里有几元几角的!!如果每个人都有特殊问题的话,我想魔力也早关门了!!还论到你SE问??SE根本不关心我们玩家的利益!大家起来反抗!!

听说十五个工作日才能回复.我填了好长时间了.现在还没结果!我想收费以后应该都能转的!我认为密保和网星密码填对都应该能转的   PID姓名就是你在易玩通申请号时的姓名!星系当然是要填一区哪哪座的!