我宝宝2个月得了轻微气管炎,好了还会发吗

医生说只是轻微有点,不知道现在好了,还会复发吗!

全部回答

现在去医院看咳嗽一类的毛病,医生多半会向气管炎靠拢,不用太在意的。我女儿现在三岁半,在她三岁前已经被不同医院的许多医生说得了气管炎,每次配回来的药也只是感冒类的或化痰的,并不特别针对气管炎,而女儿也很快就恢复了。所以,你家宝宝以后肯定也会有可能被诊断为气管炎,但和我们概念里的气管炎是不一样的,除非咳嗽时间很长等情况出现时才需要加以重视,否则只需要象一般感冒时处理就可以了。

我女儿三个多月时就得过气管炎,现在10个月又犯了,医生说是过敏体质,很容易复发的。你要了解你的宝宝是不是属于过敏体质。假如是的话,那就要加倍小心了,不要让宝宝受凉!

我宝宝前段时间发烧住院,进去时也是写支气管炎,后来才发现医院儿内科接受的与感冒发烧接近的小孩都诊断为支气管炎或(疑似)支气管肺炎

容易复发,就是说孩子会很容易生病