救救我吧,在灾星之墓里出不来了

第一次玩网游,喜欢到处瞎晃荡,才11级,晃到灾星之墓,以为是个斜下坡,以为下去了可以爬上来,结果掉下去才发现只能游泳到一个门那里,传送师说级别不够,然后就不知道怎么办了。 难道要让我死一次??会直接回到世界树吗?我选的白精灵…… 去灾星之墓前曾经还掉到海里一次,也是直着掉下去,结果自己凭着地图游到一个礁石上,找准了一个浅滩自己又游回岸边了,估计我也是胆子练大了,所以从岸边回去时看着灾星之墓就兴致勃勃的又下去了。 救命啊~~~

全部回答

在对话框里打/逃脱,或用回城卷轴 祝你好运:)

呵呵~~笑死了~~你好好玩喔~~哪服的呀??

在对话框里打/逃脱 我们一起祈祷 等着你冲出地狱升向天堂的那一时刻 永远支持你 美好的未来会等着你

哈哈

大哥。你是我见过的最逗的人。你要是女的我肯定爱上你。你真可爱。

    能游进去就能游出来啊,你回头顺着走廊走,会走到一个向水下延伸的斜坡,入水, 然后用鼠标控制你游泳的方向,利用鼠标右键把你的视角转向你要游的方向,再在屏幕中间点鼠标左键,这样是最简单的水中控制方法,通过一个水下的横向通道就会到一个纵向的水下通道,也就是你掉下来的地方,你要把视角调向上,然后点鼠标,你的人物就会往上游去,直到游到水面上,四周都是可以上岸的斜坡型地形,只要在斜坡的地面上点一下,你就可以上岸了。
     游泳的时候注意你的氧气量,就是你入水后在你名字下面出现的那条逐渐减少的蓝色条,氧气量消耗完了之后还没上岸就会开始因无法呼吸而掉血,血掉完就会死了。。 由于在水里移动速度很慢,所以如果操作不熟练,很可能会淹死在水里。
  。你可以先下水试着控制下,等能够熟练控制在水下的移动之后,在岸上把HP坐满再试图游出去。  。