使用呼叫转移是怎样计费的?

全部回答

    呼 叫 转 移 计 费 原 则   呼叫转移分为有条件呼转及无条件呼转,有条件呼转又可进一步分为不可及,遇忙呼转和无应答呼转;不可及包括关机,寻呼不到和无线信道拥塞。
   计费原则: 1。 无条件呼转和不可及呼转(有条件):基本费+(归属地--前转地)长途费; 2。   有条件呼转:基本费+(归属地--漫游地)长途费+(漫游地--前转地)长途费; 两点说明: 1.如果前转的是移动,那么前转地指该移动用户的归属地;在有条件呼转中要考虑同城漫游情况,以A->B->C为 例:如果C用户漫游至B的漫游地,属于同城情况,则漫游地--前转地的长途费不收。
     2. 对于不可及呼转(关机,寻呼不到和无线信道拥塞),虽然属于有条件呼转,但由于无法确定用户位置,即不知道用户的漫游地,所以无法按照有条件呼转的计费原则来实现。因此不可及呼转是按无条件呼转的原则来计费的。
   注: 暂不允许呼转至IP电话 暂不允许呼转至国际长途和港澳台长途 暂不对神州行用户开放呼叫转移业务 暂不允许二次呼转 。  。

不一定的,看各地标准啊!

和正常通话费用是一样的。同时打两个电话就是算两份电话的时间的钱。