如何使用避孕套?及其注意事项

全部回答

1.选择自己合适的喜欢的。2.带的时候挤净里面的空气。3.顺着DD头撸到根部。4.祝你性福快乐。

介绍一个免费电影网站给你,速度超快,清晰度高,最新电影竟然都有。强烈推荐,放心打开看吧!网址:

看说明书

`手捏着套套的头,轻轻的把套套放在JJ头上~~从前先后,拨到头就可以拉~` 这么简单~~`慢慢来~一回生两会熟嘛~~``

要买高质量的安全套哦,千万不要买零售的,想知道怎么用就 的QQ 9

  错,套的厚薄直接影响你的性交安全!及,满意度!! 你不知道套子太薄有机会染上IASK吗?(不要累人累己) 太厚不用我说,特别是新手,强烈建议用进口超薄行!长度应到根部! 记得事后清洗(男的要,女的更要(女的只要用清水清洗外部就OK!) 拜托男士千万别用你的脏手手伸到内阴去,那是极不卫生的!!!!! (用其他手法就行了!不然上医院要你陪你就惨了!! 哈哈,先到这,下会聊!:) 一颗糖忠告各位小弟弟:卫生第一!886 。