我不是自考专科,我是普通专科生,我自考本科,想知道些免考信息

我想知道专科物业管理对我自考本科行政管理学,有哪些科目可申请免考

全部回答

非自考专科毕业生是不能免考本科课程的,而且如果不是同类专业,还要加考几门课程。免考规定是本科毕业生可以免考一些自考课程,包括政治等,专科是不能的,即使课程名称相同也不行。

你的情况按照规定可以免考已学过的且本科专业有设置的公共政治课(如毛概,政经等).还有就是与本人专业相对应的公共基础课,你这个专业似乎没有符合要求的公共基础课.具体的情况还是咨询当地自考部门,可能各地的要求不太一样哦~~~~

具我所知,是没有的,