为什么只有这样才能性高潮?

结婚好多年了,就有过两次性高潮。后来突然有一次,我仰躺,用力把腿抬高,用脚压住他屁股,屏紧腹部用力向上迎合来了一次最舒服的。以后就尝试 每次这样,都能来,其他姿势则永远来不了,不管时间多长。这是为什么呢?

全部回答

介绍一个免费电影网站给你,速度超快,清晰度高,最新电影竟然都有。强烈推荐,放心打开看吧!网址:

没有什么为什么,只是你终于找到了属于自己的那种方式。祝贺你!!!

做爱是需要两个人默契的配合,既然你找到了适合你的姿势为什么不继续下去...这和你的生理结构有关,阴道比较深. 试一下新的方法也可以的,你仰躺双腿举过头顶,腿并拢双手抱着,或双腿分开,让阴茎从上方插入,也可以获得此效果.

你很幸运了. 有些夫妻一辈子可能都 找不到性生活和谐的方法.

心情和环境也很重要 做爱前看一张刺激一点的片子或放一些柔和的音乐 让心情放松下来 再加上爱抚.应该没问问题..