急需一份<保安总结>

我是一名保安,现急需一份字数大约在300-500字.急!!!~~~~~~~~~~~

全部回答

    常州市鸿迪物业保安工作总结 为了鸿迪物业管理走向正规则建设,全面提高提升鸿迪物业管理档次。加速保安队伍整体素质的快步发展。全方位为业主提供优质服务。更为了总结经验,找准2002年工作中的不足,特作如下总结: 一、 高起点组建一支有素质的保安队伍: 鸿迪物业从九月份接手花园小区,按照公司的要求,对保安队伍的组建,我们从思想上特别重示。
    要任务紧,又作重的有限时间内,广招有责任心,热爱此项工作的队员进行强化训练,且做到边上班边训练,工作训练两不误。目前保安队伍已能从思想建设、精神面貌、动作规范、工作能动性、业主民意测绘,基本达到公司预想效果。
  趟出了湖壤花园新村站稳脚跟的第一步。 二、 高要求重抓保安队伍的思想建设: 一个人的工作能否积极,主导在思想,从保安组建初期,就特别重抓品德教育,每周进行班务会,每月进行月工作小结,对表现好的队员进行准确的肯定,对工作起色不大的进行善意的批评,并手把手指明工作方向。
    以多种方法调动队员的工作积极性,基本上做到使每个队员从思想从事这项工作的光荣感和责任感。 三、 较可喜的保安政绩: 这支队伍组建不足3个月,每个队员都能够自觉认真对照保安队员职责,严格规范自己的言行,工作不是看着干,而是比超着干,全体队员团结一致,3个月共抓获小偷七人次;配合派出所查获可疑车辆二辆;抓获乱发广告及可疑人员46人次;罚款乱停车辆,收取小摊费计2000多元;对重点部位采取伏击;着重打击偷盗分子,24小时不停巡逻,为此武进日报表扬保安抓小偷的先进事迹。
     通过保安足有成效的努力,业主从心里接受保安是一支有战斗力的队伍,彻底扭转翠湖物业管理不善的局面,树立了鸿迪物业对内外的形象,特别是公司此次收费,因为有保安的前战岗位,有力保证收费工作的顺利完成。
  此次收费工作中表现较好队员:杨波、郑志雪,他们的不畏天寒地冻,阴雨数天都奔走每家每户收费,没有怨言。  通过面对面的与业主交流全体保安都达到一次锻练,同时为公司业主的资料建全作出了贡献。
   四、 2003年的工作打算: (1) 全面加强队员整体素质培养与教育,特别要使每个队员补上物业管理这门课,因为这次收费充分说明队员缺乏这方面的技能,业主提出的问题、要求队员不能够正确处理和答复。
    具体实施有封主任主讲此课。 (2) 进一步加强全员的思想品德、道德教育。从上次开除一名队员就足以证明品德教育的紧迫性和重要性,彻底根除有损公司形象的行为人,发现一例处理一例,决不手软。
   (3) 定期对队员军事训练,培养队员良好的精神风貌,制定正规的训练计划,重点加强队员的消防知识教育、体能训练、应变能力训练、礼貌用语运用训练、执勤技能训练、职业道德教育,培养一支有较强纪律性,有较强战斗力的合格保安队伍。
     (4) 新年度对每个保安实行岗位考核与工资挂勾的举措,并实行工资档次差别,达不到标准的,一定奖罚分明。 (5) 开展民主制,定期向公司汇拔月度工作情况,谁主管谁负责。
  工作不到位,自觉传写工作汇报,并限期改正,限期仍者样子,坚决处理。 (6) 明年对保安实行季度评选优秀保安队员,对表现突出的队员,将建议公司进行半年奖,年终奖。   (7) 建议公司对保安通信器材在2003年作考虑。
   (8) 建议公司对表现特出的队员实行合同制。 可以照着写一份啊! 。